ОФИСНАЯ И

ДОМАШНЯЯ

МЕБЕЛЬ

8 (495) 720-41-65

с 10-00 до 20-00

Домашняя мебель

 

Эксклюзивная мебель для дома. Вам знаком забег по бесчисленному ряду салонов и бутиков в поисках решения простой проблемы? Вы знаете, что не смотря на большой выбор образцов на выставке в таких салонах - вы все равно выберете совершенно другую мебель. И вы не можете обьяснить - для чего терять столько времени,сил и нервов - чтобы в итоге все равно решить проблему заказом по каталогу? Есть в данном виде спорта и положительные моменты и есть даже фанаты. Но мы вам предлагаем поступить проще. Это экономит ваше время и нервы. И самое главное - это экономит деньги в вашем кошельке.  Ниже мы вам представим популярные фабрики из Европы. Более детально ознакомиться с коллекциями можно, запросив электронный каталог производителя. Так-же можете запросить список всех брендов.

Мы предлагаем дизайнерам и клиентам контрактные поставки мебели известных брендов из Европы.

Идея создания данной странички - это предоставление услуги конечным потребителям и дизайнерам по организации комплексного предложения для обустройства жилых помещений. Мы подразумеваем, что по этой мебели к нам будут обращаться специалисты по брендам или хорошо подготовленные клиенты.

Мы в свою очередь предложим максимальный сервис по логистике, сборке и послепродажному обслуживанию. Отдельный и важный вопрос - это дизайн помещения. Мы предлагаем данную услугу от европейских дизайнеров. Которые в совершенстве владеют всеми модными тенденциями в дизайне помещений и в совершенстве владеют всем спектром продукции современных фабрик. У нас отработанная схема работы  с российским заказчиком. И мы постараемся, чтобы конечный продукт максимально удовлетворил запросы заказчиков и подчеркнул индивидуальность вашего помещения.

Важная составляющая во всех проектах - это цена. Мы предложив вам минимальную цену на ваш проект. Как за мебель, так и за дизайн помещения. Причем от того, что цена будет минимальной - не пострадает ни качество изделий, ни качество сервиса и дизайна.

По запросу мы можем предоставить образцы работ наших дизайнеров и фото готовых проектов в РФ.

Общее количество брендов достигает 150 Европейских фабрик. Дополнительно мы предлагаем клиентам и архитекторам решения по свету и столярным изделиям. Многие работы - ручной работы. Только для ваших решений. Список всех брендов высылаем только по запросу.  Образцы работ по столярке - только по запросу.

Сейчас стало модно посещать заводы изготовители дорогой домашней мебели. Многие бренды сейчас с удовольствием принимают частных гостей для посещения заводских выставок или в некоторых случаях и производства. Вы всегда сможете проверить наше ценовое предложение, взяв его на встречу с производителем.

Выбери бренд!

 

Laitala производит домашнюю мебель из дерева в классическом стиле и в стиле рококо.

Фабрика Laitala была основана в 1932. Основатель фирмы, Тойво Лайтала, сам был ремесленником. Он верил в ценность настоящего ремесла и в постоянную ценность античной мебели.

Умение высекать высоко ценится на фабрике Laitala. Квалифицированные резчики по дереву отвечают за каждый штрих резного украшения. Laitala специализируется в создании трех стилей: финский раний Рококо (стиль королевы Анны), густавианский (стиль Людовика XVI) и французский рококо (стиль Луи XV).

В качестве сырья Laitala использует финскую березу, помимо современных, хорошо изученных и проверенных материалов.

Технический испытательный центр Финляндии уже испытал на прочность стулья Laitala в стиле рококо. В этих тестах стул показал свою стабильность, а также то, что материалы и технические возможности стула отвечают очень высоким требованиям.

 

 

Коллекция GUSTAVIAN

Коллекция ROCCOCO

Коллекции Hepplewhite, Frenchrococo and Empire

Датский производитель SKOVBY известен во всем мире своей мебелью для столовых и гостинных из натурального дерева. Большинство столов для гостинных - трансформеры, с оригинальными механизмами трансформации. Практически все столы могут быть как компактными, для обеда семьи, так и большими столами для дружных компаний. Все обеденные столы - из массива дерева. Вы можете выбрать из нескольких цветов отделки под свой интерьер и стол и стулья.

Кофейные столики от SKOVBY - большой выбор для любых задач. Есть универсальные столики - которые могут, благодаря трасформации, служить и кофейным столиков и обеденным столом. Оригинальные системы складывания столиков помогут вам практично организовать свое жизненное пространство.

Стулья и корпусная мебель - прекрасное дополнение к столам SKOVBY. Изготовленные из массива дерева или шпонированные - прослужат вам долго и станут достойным дополнением в вашем интерьере.

 

Полную информацию по ассортименту SKOVBY и доступные цвета вы можете посмотреть на сайте производителя.

Все права защищены ERIMEX MEBEL 2016

Icons designed by freepik.com