ОФИСНАЯ И

ДОМАШНЯЯ

МЕБЕЛЬ

8 (495) 720-41-65 8 (495) 730-06-77

с 9-00 до 21-00

сб,вс. - с 10-00 до 20-00

Кабинет для руководителя

Для самых требовательных и не терпящих компромиссов, мы подобрали коллекции мебели от известных европейских производителей. Мебель для руководителя всегда стоит рангом выше от просто офисной мебели. Она учитывает специфику кабинета, его функции и характер хозяина. Но всегда это высокое качество изготовления каждой детали, современный дизайн и максимальное удобство как для гостей, так и для принимающей стороны. Мы постарались подобрать различные стили мебели для самых разных стилей и рангов руководителя. Вы можете создать строгий и современный кабинет от немецких производителей или шикарный кабинет от испанского производителя Ofifran. Создать демократичный кабинет руководителя от шведского производителя EFG или кабинет от отечественного производителя, учитывающего специфику местного рынка.

Кабинеты для руководителей - это часто рабочий инструмент в сложной и динамичной жизни современного начальника. И производители, понимая тенденции современной бизнес -среды, стараются сделать максимально удобным пространство для работы современного руководителя. Всегда учитываются предпочтения или пожелания заказчика и при тщательном подходе к заказу обычно получаются прекрасные индивидуальные кабинеты, передающие настроение хозяина и его характер. Мы подобрали производителей таким образом, чтобы все детали интерьера были предметом гордости своего хозяина и оформление кабинета не превратилось в спорт на долгие годы по поиску идеала.

 

Выбери бренд!

Итальянская фабрика офисной мебели BABINI представляет вам свое видение кабинета руководителя. В коллекциях есть как современные классические кабинеты, так и самые смелые варианты для неординарных людей. Смелое использование в отделке лаков и красок, натуральных материалов и стекла - позволяют создать большое количество не повторяемых комбинаций разного стиля кабинета для самого главного человека в компании. Преимущество компании еще в том, что на площадях завода изготавливают все детали интерьера, кресла и стулья, а также и мягкую мебель. Что позволяет создать единый ансамбль в помещении с едиными оттенками, стилем и настроением.

 

 Кабинеты для руководителей от немецкой компании V/S - это немецкое качество, современный дизайн и дружелюбные цены. Все коллекции немецких кабинетов для руководителей сделаны на немецком производстве и это гарантия качества в исполнении и щепетильность во всех деталях.

Немецкая офисная мебель - прежде всего это свидетельство отличного вкуса во всем. Вы получаете мебель экстра класса по качеству и дизайну. И вам не надо будет обьяснять самому себе - на что были потрачены деньги. Мы предлагаем лучший товар, произведенный на 100% в Германии и он будет вам служить долгое время, не принося каких-либо не приятных сюрпризов. Завод предлагает вам гарантию до 5 лет на всю мебель и сервис в течении всей жизни мебели.

 

Коллекция Concepto

  Коллекция мебели для руководителя CONCEPTO испанского производителя "ОFIFRAN" - вне границ и пространства.  CONCEPTO - комбинируется различными элементами по Вашему выбору: рабочими столами, конференц-столами, группами шкафов.

 CONCEPTO - креативный, элегантный офис по Вашему выбору.

Сайт производителя

Коллекция Serena

  Коллекция мебели для руководителей SERENA испанского производителя "OFIFRAN" - изготовлена персонально для вас. Вся коллекция - это покрытая натуральным шпоном различных цветов мебель. Отличительные черты - прямые линии переходят в округлые. Большой выбор дополнительных аксессуаров.  Столы переговоров и шкафы в стиль основного рабочего места. Складская программа или быстрая поставка на заказ.

 Каталог и полный ассортимент, а так-же ценовое предложение вы можете заказать по электронной почте.

 

Сайт производителя

Коллекция Art&Moble

  ART & MOBLE - коллекция мебели для руководителей испанского производителя "Ofifran" - изготавливаемая полностью вручную. Для панелей мебели ofifran этой коллекции используется шпон из корня оливкового ясеня, панели опоясываются черешневым шпоном и прокладываются черным столярным волокном. Пилястры, профили и детали мебели Ofifran из массивного дерева выполняются из обработанного бука. Лакируется мебель высококачественными лаками по фону из водорастворимых красителей. Фурнитура мебели ofifran - из латуни.

 

Сайт производителя

Коллекция Numen

 Коллeкция мебели для руководителя Numen испанского производителя "OFIFRAN" - характеризуется эстетичным и функциональным решением, отвечающим актуальным требованиям обстановки помещения. Numen - неизменное качество и стиль испанского кабинета. Мебель Numen изготавливают из натуральных и прочных материалов, поэтому кабинет Numen прослужит вам долго, а классический стиль этого кабинета будет всегда в моде.

 

Сайт производителя

Коллекция Art&Lux

 Коллекция мебели ART & LUX испанского производителя «OFIFRAN» - образец элегантности, стиля и нового перспективного дизайна. Кабинет для руководителя ART & LUX- это продуманность всех деталей, солидность и качество.

 

Сайт производителя

Коллекция Belesa

 Кабинеты из Испании  производителя «OFIFRAN» - элегантны, эргономичны, изготовлены из натуральных материалов, долговечны, но главная визитная карточка кабинетов Испании - это их неповторимый стиль и дизайн.

 Испанский кабинет для руководителя Belesa - собран таким образом, чтобы можно было обособленно почувствовать функциональность всех его элементов.

      Например, основной стол кабинета из Испании Belesa может служить компьютерным столом или дополнять пространство как отдельный, независимый элемент.

      Функциональность и точность геометрических форм, тщательно продуманный дизайн всех деталей коллекции- визитная карточка испанского кабинета Belesa.

 

Сайт производителя

Коллекция Prima-Sinfonua

Коллекция Bondo Aura

Серия мебели Bondo, шведского мебельного Концерна EFG, подходит современным руководителям и менеджерам среднего звена.

     Серия столов Aura 1000 series-это подъёмные столы с электроприводом, за которыми удобно работать как сидя, так и стоя. Управление электроприводом находится непосредственно на столешнице, диапазон регулировки высоты 620-1270мм. Максимальная нагрузка, распределённая по всей поверхности стола-120кг.

Все права защищены ERIMEX MEBEL 2016

Icons designed by freepik.com