ОФИСНАЯ И

ДОМАШНЯЯ

МЕБЕЛЬ

8 (495) 720-41-65

с 10-00 до 20-00

Мебель для  баров и ресторанов

К  мебели для баров и ресторанов обычно предъявляются определенные требования. Такая мебель должна иметь современный дизайн, учитывать новые тенденции,  легко чиститься и гармонично сочетаться с дизайном помещения. Всеми вышеперечисленными качествами обладает мебель для баров и ресторанов, представленная в этом разделе каталога.

На данной странице представлены два известных бренда в Европе. Финского производителя мебели для ресторанов и кафе Selka-Line и испанского производителя дизайнерской мебели AKABA.  Помимо самой мебели мы предлагаем услугу по дизайну помещений в ресторанах. Мы привлекаем для данной работы европейских дизайнеров, которые смогут на основе ваших пожеланий выполнить качественно и в срок дизайн всех помещений.

Многие рестораторы хотят получить индивидуальный стиль, не похожий на другие рестораны. Мы можем предложить не только индивидуальный дизайн, но и индивидуально выполненные элементы интерьера. Это может быть как двери, так и барная стойка или зонирование помещений и так далее. В изготовлении на заказ интерьеров мы предлагаем современные европейские и отечественные студии и фабрики. Не важно, будет это мебель или встроенный интерьер - всё, что мы вам предложим - будет высшего качества.

Выбери бренд!

Известный итальянский производитель мебели для ресторанов и кафе. Мебель может быть в исполнении как для закрытых помещений, так и для использования на улице. Большой выбор цветов тканей. полипропилена и полиэтилена. Так-же множество вариантов исполнения подстолья, каркасов и опор на пол. Варианты столешниц - компакт ( сверхтонкая), нормальная и с утолщением на краю. Варианты покрытий столешниц в зависимости от нагрузки - специальная серия 60 гр.С, ламинат и ламинат со структурой дерева. Вся мебель выполняется под заказ и будет соотвествовать вашему дизайну и вашим требованиям по эксплуатации.

Каталог 2017 PDF

 К  мебели для баров и ресторанов обычно предъявляются определенные требования. Такая мебель должна иметь современный дизайн, учитывать высокую нагрузку в процессе эксплуатации. Всеми вышеперечисленными качествами обладает мебель для баров и ресторанов, представленная в этом разделе каталога.

 В данном разделе представлена мебель для баров, ресторанов и лаунж зон датского производителя DAN-FORM, вся мебель для баров и ресторанов делается по индивидуальному дизайну и размерам, согласно пожеланиям заказчика. Мебелью для баров и ресторанов DAN-FORM можно оснащать помещения внутри и на улице. Выбрав мебель для баров, ресторанов и кафе датского производителя DAN-FORM, вы можете не сомневаться в безопасности посетителей вашего заведения и в качестве, экологичности, эргономичности мебели в вашем баре, кафе или ресторане.

Вы можете ознакомится с изображениями стандартных изделий из заводского каталога производителя. Каждое фото имеет название изделия. Для заказа вы можете как скопировать изображения с нашего сайта, так и написать письмо с указанием названий изделий и желаемого варианта изготовления - указав цвет, материал и количество изделий, которые вы хотели-бы приобрести.

Изображения не передают все возможные варианты каждой модели. Модели могут быть в ткани, коже, с алюминиевой отделкой, каркасы могут быть в хроме, полированном алюмиии, натуральном дереве и цветном металле.

Посетите сайт производителя.

Selka-line –это финская мебель для баров, ресторанов, кафе, гостиниц и общественных помещений, отличающаяся высочайшим качеством и оригинальным дизайном. Завод постоянно следит за современными тенденциями в отрасли оснащения мебелью ресторанов и кафе. Вы можете быть уверенными - купив себе мебель от Selka-Line, вы на долго закроете вопрос ремонта или замены не годной мебели. Срок службы мебели может достигать до 25 лет. В зависимости от нагрузки и специфики заведения. Вы можете заказать для своего заведения практически любого цвета обивку ткани или кожи. Так как завод сам делает все элементы мебели - вы можете всегда обговорить именно ваши решения при комплексном оснащении вашего заведения.

В 2010 - 12 годах Selka-line выпустила много новинок. Вы можете ознакомится с актуальным модельным рядом на сайте производителя или скачать новый каталог на 2012-2013 года.

 

Сайт производителя

Pedrali - семейное предприятие, основанное в 1963 году. Итальянский производитель мебели для ресторанов, баров и кафе. Мебель имеет линейки как для помещений, так и для открытых террасс. Производитель предлагает различные материалы - пластики, металл, прозрачные поликарбонаты и линейку мягкой мебели. Pedrali уникальный производитель - сроки готовности продукции начинаются от 1 недели с момента поступления оплаты. Вы можете запросить лист готовности по моделям, чтобы скорректировать свой заказ, если вам нужно быстро оформить проект ресторана или кафе. Так-же по каждой модели вы можете запросить полную техническую информацию - размеры, доступные цвета и все варианты семейства.

 

Все права защищены ERIMEX MEBEL 2016

Icons designed by freepik.com