ОФИСНАЯ И

ДОМАШНЯЯ

МЕБЕЛЬ

8 (495) 720-41-65 8 (495) 730-06-77

с 9-00 до 21-00

сб,вс. - с 10-00 до 20-00

Мягкая мебель для офиса

Мягкая мебель для офиса практически всегда создает первое впечатление о всем офисном пространстве. Мы предлагаем мягкую мебель для офиса, выполняющую самые разные задачи. Вы найдете комплекты для входных групп, переговорных зон, кафе и мест ожидания и отдыха. Все представленные коллекции имеют важные на наш взгляд качества. Это надежность конструкций, высокое качество обивочных материалов и современный дизайн. Многие изделия получили награды в международных конкурсах и на выставках за дизайн и функциональность.

Выбери бренд!

Мягкая  мебель от испанского производителя OFIFRAN на все случаи, самого высокого качества, ручной работы в отделке и деталях. Натуральные материалы и современный эксклюзивный дизайн поможет вам создать уют в вашем кабинете. Складская программа в Москве. Короткий срок изготовления на заказ всего от одного месяца.

Комфорт и современный дизайн. Вот основные качества мягкой мебели от немецкого производителя V/S. Простые и правильные линии помогут вам придать любому помещению оригинальный вид. Все коллекции офисных диванов имеют модульную конструкцию и могут собираться в различные конфигурации. Важна только ваша фантазия и помещение. Собрать по настроению свой диван или композицию диванов можно в течении 5 минут.

 Производитель немецких офисных диванов V/S позаботился о большом количестве материалом и расцветок диванов. Вам так-же будет полезно знать, что все диваны имеют легко сменную обивку - что позволяет ее сдавать в стирку или химчистку или просто сменить цвет или материал - так как вы решили сменить цвет интерьера или сменить ткань на кожу. Главное желание - а мы с удовольствием выполним поставленную задачу.

Мартела - это финский производитель офисной мебели. Мартела предлагает современные интерьерные решения для аэропортов, библиотек, концертных залов, ресторанов школ и других общественных мест. Мартела всегда идет в ногу со временем и предлагает новые коллекции мебели для самых разных задач.

Ассортимент стульев и кресел крупнейшего скандинавского производителя качественной офисной мебели EFG очень разнообразен, причём многие из них - это не отдельные модели ,а целые серии, позволяющие оборудовать офисные пространства стульями и креслами в одном стиле. Широкий выбор материалов и обивочных тканей позволяет сделать каждый проект непохожим на другие.

 

Гарантия производителя -5лет.

Коллекция Carat

Коллекция MySpace

Коллекция Hippione

Коллекция InTouch

Коллекция Bold

Коллекция Desmond

Коллекция Kavaljer

Коллекция Coleman

Коллекция Woods

Коллекция Pure

Коллекция Surround

Все права защищены ERIMEX MEBEL 2016

Icons designed by freepik.com