ОФИСНАЯ И

ДОМАШНЯЯ

МЕБЕЛЬ

8 (495) 720-41-65 8 (495) 730-06-77

с 9-00 до 21-00

сб,вс. - с 10-00 до 20-00

Переговорные и ресепшн

 Этот раздел посвящен самым важным помещениям в офисе. Залог успеха вашего предприятия пропорционален вашему отношению к внешнему виду и оснащению переговорных комнат и помещений для совещаний и зонам ресепшн.

Ресепшн и переговорная комната - имеют особый статус в любой компании. Приходите вы в офис по делу или на переговоры - свое первое впечатление вы сформируете по тому как вас встретили на ресепшн или как оснащена переговорная комната мебелью и оборудованием. Именно эти два помещения задают настрой и программируют успех вашей компании.

 Мы предлагаем мебель для переговорных комнат и ресепшн самых разных производителей. Исходя из того, что цели и задачи для каждой фирмы могут быть самыми разными. Но если вы собираетесь иметь в своем офисе переговорную комнату или ресепшн - то они должны быть безупречными. Из этого посыла мы и предлагаем в разных ценовых нишах и стилях мебель. Но при любом вашем выборе вы будете уверены, что мебель, кресла и стулья, оборудование и аксессуары будут самыми лучшими и максимально соответствовать вашим задачам. Тем самым программировать успех вашей компании и всего бизнеса. Хорошая переговорная комната - это 50% успеха в переговорах. Презентабельный ресепшн - хорошее настроение у гостей и клиентов.

 

Выбери бренд!

Переговорные столы от V/S  - это решение самых разных задач. Приватная беседа с клиентом или сложные переговоры с будущим партнером, бизнес тренинг или доклад - мы сможем вам предложить подходящий вариант. Качество и современный дизайн - лучшее предложение для вас.

 Обычно, для переговорных комнат используют самую дорогую мебель и кресла из того, что могут себе позволить. Так как переговорная комната - это визитная карточка компании для людей, которые впервые попали к вам и являются потенциальными вашими клиентами или партнерами. Желательно, чтобы стиль переговорной комнаты и ее оснащение были первыми 50% успеха. Это точно не то помещение, на котором стоит экономить.

 Кабинет директора или учебный класс - для каждого случая мы предложим материал и цвет. Для большой компании или для двоих - всегда есть решение. Обратитесь к менеджерам и мы сможем вам предложить подходящий вариант.

Столы для переговоров и совещаний от ведущего производителя в Скандинавии. Производитель все столы делает исключительно по вашим размерам. Переговорные столы INNO  - это всегда эксклюзив и максимальное удобство для проведения удачных переговоров. Массивные столешницы и несколько видов опор. Материал и цвет стола - по вашему выбору, если вас не удовлетворит стандартный набор цветов. Множество дополнительных опций для создания удобства пользования мультимедиа и персональными средствами коммуникации.

 Помимо столов - производитель может вам предложить эксклюзивные кресла для переговоров - которые еще больше подчеркнут индивидуальность и солидность помещения. Вам даже не надо уточнять размеры стола - достаточно придумать себе размер и связаться для просчета с нашим менеджером - мы предложим вам качественное предложение на ваш запрос.

Главный козырь производителя - это не ограниченное количество человек за столов переговоров. Гибкая система производства позволяет изготовить стол любой длины. При этом он всегда будет являть собой гармоничное и законченное изделие. Фирменные стулья и кресла для таких столов - это точный расчет размещения каждого человека за столом без компромиссов по удобству и коммуникации с другими сидящими за этим столом.

 Лоток для мультимедиа вмещает в себя все коммуникационные принадлежности, которые вы захотите в нем разместить.

Сайт производителя

Столы для переговоров ALKU

Столы для переговоров CHAT

Столы для переговоров EXCEED

Столы для переговоров FRANKIE

Столы для переговоров MARTIN

Столы для переговоров LISA

Столы для переговоров PINTA

Столы для переговоров SPOT

Звукоизолированные переговорные

 Ресепшн

В производственной линейке завода есть готовые модули для построения различных вариантов стоек ресепшн. Различные цветовые решения, высоты столов для посетителей с ограниченными возможностями и множество вариантов компоновки. Материалы используемые в отделке серии позволяют сочетать со всеми рабочими столами и шкафами стандартных серий.

 Столы для переговоров COLLABORATE

EFG Collaborate это эксклюзивный стол для переговоров и совместных проектов, для сотрудничества, общения и обмена знаниями. Он поддерживает динамику проекта, что в свою очередь увеличивает продуктивность и мотивацию, и является идеальной базой для проектной команды, чтобы поднять эффективность совместной работы в проекте. Прочный деревянный каркас с деревянными ножками создают теплоту и приятную рабочую атмосферу.

 Столы для переговоров  AVIA

Столы для переговоров серии Avia имеют высоту 720мм ; ноги- чёрный или серый металл либо хром. Материал покрытия- шпон натуральная берёза, натуральный или тонированный бук. Толщина столешницы-23 мм. Дополнительно данная модель может комплектоваться врезной крышкой, под которую убираются провода и розетки.

 Гарантия производителя -5лет.

 Столы для переговоров  HideTech

EFG HideTech это коллекция столов, разработанных для современных офисных пространств, где большинство работы происходит путем переговоров. Переговорные столы EFG HideTech доступны со скрытым отсеком для проводов.

 Столы для переговоров  CHAT

EFG Chat это широкий ассортимент столиков на одной ноге для общения, небольших переговоров или невормальных встреч. Могут подойти для кафе, столовых, переговорных комнат, лобби или для зон отдыха. EFG Chat мобильный и простой в обращении стол. Столы доступны в различной конфигурации, высокие и низкие, в различных цветах и материалах.

 Столы для переговоров  AVEC

Avec состоит из коллекции простых, стильных, переговорных столов, доступных в различных конфигурациях. Столешница может быть выполнена в различных формах и размерах, делая столы Avec подходящими для любых ситуаций. Некоторые столы идеальны для столовых и образовательных учреждений, и для зон, где необходимо переодически делать переставновку мебели, отвечающую нуждам мероприятий. Столешницы доступны с острыми и со скруглеными углами.

 Столы для переговоров  Mongezi

Mongezi  это различные по дизайну столики на металических тонких ножках в ретро стиле. Прекрасно подойдут для зон отдыха или небольших неформальных перегорных зон. Столешница может быть выполнена с острыми углами, скруглеными углами и сильно скрулеными углами.

 Столы для переговоров  Liisa

Liisa это столик, который может подойти для кафе, столовых, переговорных комнат, входных  зон и зон отдыха. Столешница может быть выполнена с острыми и скруглеными углами.

 Столы для переговоров  Izi Effect

EFG Izi Effect это новая серия стационарных рабочих столов и столов для переговоров, которые хорошо сочетаются с EFG Izi Niveau. Стол имеет металический каркас с T образной ногой.  EFG Izi Effect может иметь скругленные и острые углы.

 Мебель для приемной от EFG

  Ресепшен - это лицо любого офиса. Специалисты EFG готовы создать его по индивидуальному проекту, чтобы максимально удовлетворить Ваши потребности. Вам надо только указать размеры помещения, желаемый дизайн изделия и завод изготовит для вас точно по вашим размерам рецепшн.

Коллекция ART&MOBLE

ART & MOBLE - коллекция мебели для переговорных, дополнение к кабинетам для руководителей испанского производителя  "OFIFRAN"- изготавливаемая полностью вручную. Для панелей используется шпон из корня оливкового ясеня, панели опоясываются черешневым шпоном и  прокладываются черным столярным волокном. Пилястры, профили и детали из массивного дерева выполняются из обработанного бука. Лакируется мебель высококачественными лаками по фону из водорастворимых красителей. Фурнитура - из латуни. Мебель для самых требовательных клиентов, не терпящих никаких компромиссов. Для данной коллекции существует стандартная складская программа в Москве. Если-же мебель изготавливается на заказ - то срок изготовления от 1 месяца.  Вы можете запросить стандартный прайс-лист по электронной почте.

Коллекция ART&LUXE

Art&Luxe – топовая коллекция в линейке кабинетов компании Офифран. Основательность создаваемого образа подчеркивают редкие и дорогие в обработке породы дерева и инкрустации. Наши партнёры имеют возможность выбора классических параметров, сохраняя презентабельность, которая присуща всем нашим коллекциям.

Коллекция FREEPORT

Традиции и инновации – это концепция Ofifran, в основе которой идея создания рабочего пространства современного офиса, сочетающего передовые технические решения и индивидуальные предпочтения.

Коллекция Freeport предоставляет большое количество возможностей для интерпретации современного кабинета.

Столы для переговоров CARMA

  CARMA - столы для переговоров испанского производителя "AKABA". Столы могут изготавливаться из высокотехнологичной столешницы 13 мм и привычной ДСП 20 мм. Столы имеют алюминиевый каркас повышенной прочности с порошковым покрытием или гладкий. Ноги стола дополняются регулируемыми опорами большими или маленькими или колесиками для мобильности.

   Столы CARMA - имеют многофункциональное дополнительнительное оборудование такое как: кабель-каналы и пилоты, которые при желании встраиваются в столешницу, что делает этот стол очень удобным для использования ноутбуков и телефонов, которые могут быть в любой момент подключены к пилоту.

Столы для переговоров CARMA-FOLDING

 Столы для переговоров CARMA FOLDING предлагают решения для временных проектов, встреч, конференций и тренингов. Столы CARMA FOLDING обладают механизмом позволяющим легко складывать столы и экономить пространство.

Все права защищены ERIMEX MEBEL 2016

Icons designed by freepik.com