ОФИСНАЯ И

ДОМАШНЯЯ

МЕБЕЛЬ

8 (495) 720-41-65

с 10-00 до 20-00

Стенки, шкафы, шкафы-купе

Финские мебельные стенки украсят ваш интерьер, они прочны и удобны, изготавливаются из натуральных пород древесины. Сделав выбор в  пользу финской мебельной стенки, вы оптимально используете возможности вашего помещения и максимально удобно разместите все свои вещи внутри мебельной стенки. Все материалы из которых сделаны стенки - экологичны, прочны и безопасны. Финская мебельная стенка прослужит вам долгие годы и будет прекрасно смотреться в любом интерьере.

Чтобы посмотреть цену и подробности по каждой из коллекций финских стенок - нажмите на картинку или подпись под ней.

Выбери бренд!

Коллекция DOORit

Стандартные шкафы DOORit - это качественный продукт по доступной цене.Мы предлагаем вам простой путь реализации места для хранения вашим вещей. Простая схема компоновки и простые и понятные алгоритмы наполнения - позволят вамбыстро скомпоновать нужный вам шкаф для любого помещения в вашей квартире или доме.

Прайс лист PDF

Коллекция AINOLA

 Серия мебели Ainola от финской фабрики "Niemi" выполнена в современном скандинавском стиле и обладает стройными, грациозными линиями и скромной красотой. Мебель выполнена из прочного МДФ, а плавно скользящие двери из каленого стекла.  Ainola компактна, создает чувство легкости, но  в то же время прочна  и долговечна. Элементный ряд Ainola позволяет собрать ту комбинация мебельной стенки, которая необходима именно Вам.

Прайс лист PDF

Коллекция VITRINI

  Модульные стеллажи Vitrini финского дизайнера Ахти Таскинен, изготавливаемые финской фабрикой "Niemi" живут вне времени и популярны уже более 25 лет. Каждая деталь стеллажа Vitrini, изготовленная из шпона березы и бука подчеркивает качество и профессионализм производителя. С Vitrini можно связать свою жизнь надолго, поскольку эта мебель растет и меняется вместе вами.

Прайс лист PDF

Компания YLI-heikkila - финское предприятие с долгой историей производства корпусной мебели для дома. Книжные полки, шкафы для посуды, полки напольные для TV - теперь представленны в нескольких коллекциях. Большинство из представленных образцов - это натуральный шпон. Моренный в разные оттенки древесины. Высокое качество и множество различных модулей, позволит вам оформить ваше помещение в выбранном вами стиле.

 Timantti - уникальная серия мебели финского производства с четко спроектированным дизайном и высоким качеством изготовления. Возможности конструирования и комбинирования из элементов Timantti практически безграничны.  Материал из которого изготавливается стенка - натуральный шпон.

    Цвета и оттенки интерьера дома можно выбирать по вкусу из множества вариантов покрытий мебели Timantti - актуальные цвета на сайте производителя и в виртальном конструкторе. Обратите внимание, что приобритенные ранее вами элементы стенок в цветах бук и махагон - требуют специального запроса на завод по возможности изготовления в данных цветах.

Все права защищены ERIMEX MEBEL 2016

Icons designed by freepik.com