ОФИСНАЯ И

ДОМАШНЯЯ

МЕБЕЛЬ

8 (495) 720-41-65 8 (495) 730-06-77

с 9-00 до 21-00

сб,вс. - с 10-00 до 20-00

Кресла и  стулья для посетителей

 В этом разделе представлены кресла и стулья для посетителей известных европейских производителей. Легкие и прочные стулья и кресла для посетителей создадут комфорт в вашем офисе. Все изделия имеют современный дизайн и многие кресла и стулья изготовлены ведущими дизайнерами Европы.

 Многие стулья могут быть использованы в обустройстве конференц залов и залах заседаний, так как могут комплектоваться зацепами для создания рядов и есть модели стульев, которые могут комплектоваться даже электронными табличками нумерации ряда и места. Такие ряды стульев легко настраиваются с помощью одного пульта управления. Практически все стулья для посетителей могут быть штабелированы по 5-9 штук, что позволяет легко управлять пространством в офисе под самые разные задачи.

 Количество цветов пластика, обивки и цветов каркаса офисных кресел и стульев даст вам возможность создать офисное пространство именно под ваши задачи и придать индивидуальность помещению.

Что упускает из виду наш потенциальный клиент? Офисный стул - это универсальное изделие для общественных помещений. Кафе, ресторан, интернет - кафе или библиотека, торговый зал магазина или клуб, музей и картинная галерея. Везде нужны стулья. Где-то как основной элемент интерьера, выполняющий понятные задачи, а где-то как вспомогательный - но тоже весьма необходимый. Мы предлагаем стулья для всех помещений. Они всегда будут из самых последних коллекций ведущих дизайнеров и производителей. Но самое главное - мы вам предлагаем долгую службу наших изделий. Если приобретение мебели для вас не спорт - то купив у нас один раз, вы поймете что есть масса других интересных занятий в жизни.

Выбери бренд!

Мартела - это финский производитель офисной мебели. Мартела предлагает современные интерьерные решения для аэропортов, библиотек, концертных залов, ресторанов школ и других общественных мест. Мартела всегда идет в ногу со временем и предлагает новые коллекции мебели для самых разных задач.

Немецкие стулья от V/S  для посетителей -это не только традиционная надежность и качество. Количество помещений, куда приходят люди в качестве посетителя не поддается подсчету. И для каждого случая мы предложим правильный вариант стула для посетителя. Будь то офис адвоката или заводская приемная ОТИЗ. Жесткие, мягкие, обитые тканью или кожей - всегда в отличной форме и создающие правильное настроение в помещении. Отделка всех коллекций стульев может быть выполнена в стиле интерьера, в тех случаях -когда это важно для клиента. И конечно современный дизайн и все стулья удобные. Немецкие стулья для посетителей - это качество в каждой детали или узле.

Производитель немецкой мебели V/S уже позаботился о том, чтобы все клиенты могли найти свой вариант по материалу и цвету. В производстве всех стульев применяют экологически чистые материалы и безопасные как в эксплуатации, так и при изготовлении. Стулья для посетителей от V/S - это долгая и беспроблемная эксплуатация в течении многих лет - гарантия на стулья до 5 лет. И срок службы до 15 лет без потери эксплуатационных свойств.

Стулья для гостей в любой кабинет и помещение. Для самых дорогих гостей или для коротких деловых встреч в производственной линейке итальянской фабрики офисной мебели BABINI есть стулья на любой случай. Стильные, дорогие или не очень - стулья на полозьях, на ножках, в обивке натуальной кожей или просто тканью - вам надо просто выбрать.

Великолепный стиль, отличное качество и эксклюзивный дизайн - все это от испанского производителя OFIFRAN. На все случаи жизни, для любого помещения - всегда стильно и красиво. Широкая складская программа. Короткий срок поставки на заказ.

Стулья от известного испанского производителя AKABA. Все модели выполненны по чертежам известных дизайнеров офисной мебели и интерьеров с мировыми именами. Все модели стульев выполены качественно и расчетом на долгую службу. Многие модели могут использоваться вами и на открытых пространствах. В изготовлении стульев использованы современные материалы, качественные обивки и за счет использования алюминия в каркасе - все стулья легкие и удобные в эксплуатации. Практически все модели стульев штабелируются по 10 штук. Для их перевозки вы можете заказать специальную тележку.

Ассортимент стульев и кресел крупнейшего скандинавского производителя качественной офисной мебели EFG очень разнообразен, причём многие из них - это не отдельные модели ,а целые серии, позволяющие оборудовать офисные пространства стульями и креслами в одном стиле. Широкий выбор материалов и обивочных тканей позволяет сделать каждый проект непохожим на другие.

Гарантия производителя -5лет.

Все права защищены ERIMEX MEBEL 2016

Icons designed by freepik.com