ОФИСНАЯ И

ДОМАШНЯЯ

МЕБЕЛЬ

8 (495) 720-41-65

с 10-00 до 20-00

Шкафы и тумбы

 Современные офисные шкафы - это не просто набор досок для хранения всего того, что мозолит глаз и требует порядка. Шкаф для современного офиса несет в себе много различных функций. Самая главная - это порядок. Верхняя одежда, обувь, канцелярские принадлежности, бухгалтерские отчеты, уставы и договора - все это не для публичного просмотра. Поэтому мы стараемся все это спрятать за дверью офисного шкафа. Но помимо главной функции шкафы в современном офисе могут выполнять и другие - хороший шкаф это украшение офиса. Технологичные шкафы - это масса мультимедийных примочек в одном месте и мобильно. Дизайнерские шкафы - это статус помещения и его хозяина. Производители шкафов предложат вам мягкую заднюю стенку для булавок, или магнитную заднюю стенку или маркерную. Уважающий себя производитель по умолчанию делает все свои шкафы так, что они могут стоять в любом месте офиса - так как имеют одинаковую отделку по цвету и качеству всех поверхностей. Вы можете из шкафов сделать перегородки,  или огородить в центре офиса не большую комнату под печатающую оргтехнику. Вы можете использовать не высокие шкафы как основу для столешницы для коротких совещаний или кофе брейков. Шкафы для каталогов или витрины для кубков - свидетельств побед хозяина кабинета- все это вы можете заказать у нас.

Выбери бренд!

 Немецкий подход к хранению документов.  Сколько профессий, столько и  задач по хранению документов. Но не только документы требуют систем хранения. Кабинет директора или зал музея, автомастерская или конференц зал - мы предложим вам специальный шкаф. Если вам надо построить шкаф по принципу "встроенный" - нет проблем. Любой высоты или длины, любое наполнение и цвет - все  это вы найдете в коллекциях немецкого производителя V/S.

Мартела - это финский производитель офисной мебели. Мартела предлагает современные интерьерные решения для аэропортов, библиотек, концертных залов, ресторанов школ и других общественных мест. Мартела всегда идет в ногу со временем и предлагает новые коллекции мебели для самых разных задач.

 

  Система хранения EFG Storage - это система модульная и очень функциональная. Она может быть как мобильная, так и стационарная. Она одинаково удобна для отдельных кабинетов и для открытых офисов. И, что немаловажно, система с характером – с ее помощью Вы сможете, сделать каждое рабочее место индивидуальным и неповторимым, не изменяя при этом общему стилю и дизайну офиса.

  В системе шкафов Вы можете выбрать материал и цвет корпуса, фронта и задней стенки независимо друг от друга. Возможен широкий ассортимент аксессуаров.

   Вы можете сделать свой личный дизайн системы хранения, выбрав желаемые модули в нужном цвете и материале.

   Гарантия производителя -5лет.

Наша компания рада предложить Вам эксклюзивные системы архивных шкафов  из Германии Rotafile и Lockfile. В настоящее время в России не существует аналога этим уникальным конструкциям архивных шкафов, сберегающих такое драгоценное место в Ваших помещениях.

 Банки, медицинские центры, бухгалтерские, архивные отделы учреждений, предприятий хранят множество важных бумажных, электронных носителей информации, для которых требуется много пространства. Часто мы подолгу ищем нужный нам архивный документ в дебрях наших офисов, найти такой необходимый  документ быстро и просто помогут системы архивных бухгалтерских шкафов Rotafile и Lockfile со 120% экономией площади стен, разумным использованием незанятых углов, возможностью размещения переполненных регистров, вращающимися независимо друг от друга уровнями в системе архивных шкафов rotafile и др. удобными элементами конструкций в системе бухгалтерских архивных шкафов lockfile.

С октября 2013 года изменились правила работы с заводом изготовителем. Срок изготовления стандартный 4 недели. Срок доставки от завода до склада в Москве - 2 недели. Сумма заказа в розничной цене для клиента - не менее 8000 евро. Скидка на сумму более 5000 евро - от 15%. Наценка на заказ менее 8000 евро по цене розничного прайс-листа - 300 евро, в случае, если нет других заказов в календарной недели. Просим учитывать даные правила при заказе.

Все права защищены ERIMEX MEBEL 2016

Icons designed by freepik.com